Переименование пользователей
+18
ирина сошникова
olhazar
d.davidenko
Ника
мати
sveva
Kika
mezzosoprano
Mariam
marina_555
Biba
ZolotkoT
neli
Эльфийка
Svetlana
ольга
White
Admin
Участников: 22
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Переименование пользователей
Первое сообщение в теме :
Вайт переименована на White
ольга к переименована на ольга
Вайт переименована на White
ольга к переименована на ольга
Re: Переименование пользователей
Лидочка, моя спасительница!!!!!! Премного благодарю!!!
mezzosoprano- Сообщения : 1913
Дата регистрации : 2016-07-29
Немного не по теме, но спрошу тут. В свете последних событий, хочу изменить адрес электронной почты, который подвязан к форуму. А не вижу такой опции, есть только изменение пароля. Может подскажете как это сделать?
Эльфийка- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2016-09-14
Аналогично, не могу найти где можно поменять. Если можно, мне поменяйте на
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Kika- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2016-09-11
Девочки, все поменяю в понедельник, сейчас гриппую. Странная такая болячка, появляется из ниоткуда и просто очень резко. Сначала в субботу после обеда, моя малая слегла, я уже слегла во вторник вечером. Мои соседи по складам, с которыми мы пьем чай вчера слегли. Но я вовремя вспомнила о Амиксине, начала мужу сразу давать, вроде бы пока т-т-т-т.
Симптомы: резкое недомогание, моментально поднимается температура до 38.5 и потом дальше растет. Сбивается на время и держится три-четыре дня. Очень сильно морозит, мои соседи по складам ходили в тонких свитерках и футболках, а я в лыжном комбинезоне и мне было холодно. Сразу начинает болеть горло, да так что на время пропадает голос. Насморк и кашель тоже присутствуют. У меня еще температура держится, а у дочки вчера вечером стала нормальной и я сегодня целую ночь к ней ходила и проверяла как там и что там, то высокой температуры нет. И резко прекратился кашель, как будто его и не было.
И страшная утомляемость, пока писала сообщение уже устала. Я вчера даже на работу только вечером приехала, набрала товара, сегодня дома буду работать, муж разрешил.
Но вы не переживайте, инфекцию через заказы не получите, у меня весь товар расфасован, я на него не дышала и дополнительно перчатки протираю все время антисептиками и серебром.
Симптомы: резкое недомогание, моментально поднимается температура до 38.5 и потом дальше растет. Сбивается на время и держится три-четыре дня. Очень сильно морозит, мои соседи по складам ходили в тонких свитерках и футболках, а я в лыжном комбинезоне и мне было холодно. Сразу начинает болеть горло, да так что на время пропадает голос. Насморк и кашель тоже присутствуют. У меня еще температура держится, а у дочки вчера вечером стала нормальной и я сегодня целую ночь к ней ходила и проверяла как там и что там, то высокой температуры нет. И резко прекратился кашель, как будто его и не было.
И страшная утомляемость, пока писала сообщение уже устала. Я вчера даже на работу только вечером приехала, набрала товара, сегодня дома буду работать, муж разрешил.
Но вы не переживайте, инфекцию через заказы не получите, у меня весь товар расфасован, я на него не дышала и дополнительно перчатки протираю все время антисептиками и серебром.
Лидочка, выздоравливайте! Пейте как можно больше простой воды.Она выводит все токсины, которые оставляет вирус в нас.
sveva- Сообщения : 430
Дата регистрации : 2016-08-06
Юля, изменила.Kika пишет:Аналогично, не могу найти где можно поменять. Если можно, мне поменяйте на[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Девочки, пишите свои адреса, я вам поменяю.
Мой новый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. И в магазине если можно
мати- Сообщения : 472
Дата регистрации : 2016-05-23
Добрый день! Лидочка, поменяйте мне на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Спасибо
Ника- Сообщения : 432
Дата регистрации : 2016-07-16
Лидочка, доброго вечера! поменяйте и мой, пожалуйста на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
d.davidenko- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2016-07-25
Лида, доброй ночи.
Поменяй мне почту, пожалуйста, на форуме и в магазине.
спасибо
Поменяй мне почту, пожалуйста, на форуме и в магазине.
спасибо
olhazar- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2016-09-22
Лидочка. мне почту смени. пожалуйста
Biba- Сообщения : 728
Дата регистрации : 2016-08-16
Лидочка,смените мне почту ,пожалуйста
ирина сошникова- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2016-09-13
Лидочка, поменяй мне, плиз, электронку на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Не могу зайти в магазин чего-то(((
Не могу зайти в магазин чего-то(((
ната1999- Сообщения : 402
Дата регистрации : 2016-07-26
Лидочка, опять прошу, мне пожалуйста поменяйте на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ольга75- Сообщения : 358
Дата регистрации : 2016-08-09
Лидочка, добрый вечер!
Поменяйте, пожалуйста, мой электронный адрес на: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо большое!
Поменяйте, пожалуйста, мой электронный адрес на: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо большое!
sveva- Сообщения : 430
Дата регистрации : 2016-08-06
Лида, добрый вечер. Поменяйте мой эл. адресс на: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Спасибо!
Larisa- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2016-11-29
Лида, добрый вечер! Поменяйте, пожалуйста, и мне адрес на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Заранее благодарна!
Эльфийка- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2016-09-14
Добрый день.
Возможно ли изменение адреса ел.почты?
у меня регистрация на почтовый ящик на майл.ру - я его давно уже не использую. и...честно говоря, забыла пароль к форуму.. захожу сейчас только со старого компа, который и помнит "все мои секреты" ))
п.с. увидела что можно)) прошу поменять эл.адрес на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Возможно ли изменение адреса ел.почты?
у меня регистрация на почтовый ящик на майл.ру - я его давно уже не использую. и...честно говоря, забыла пароль к форуму.. захожу сейчас только со старого компа, который и помнит "все мои секреты" ))
п.с. увидела что можно)) прошу поменять эл.адрес на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Marusya- Сообщения : 263
Дата регистрации : 2016-09-12
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: