Переименование пользователей
+18
ирина сошникова
olhazar
d.davidenko
Ника
мати
sveva
Kika
mezzosoprano
Mariam
marina_555
Biba
ZolotkoT
neli
Эльфийка
Svetlana
ольга
White
Admin
Участников: 22
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Переименование пользователей
Спасибо) я уж думала так и останусь
White- Сообщения : 128
Дата регистрации : 2016-08-08
Да нет, я же пообещала, просто забыла как переименовывать, а моя малая отказалась помогать))) Методом тыка еле нашла)
Лидочка большое СПАСИБО
ольга- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2016-07-14
Лидочка, если возможно прошу Вас убрать из моего ника два символа подчеркивания (сейчас так _Svetlana_, а чтобы стало просто имя Svetlana). Зарегистрировала так, потому что форум говорил, что пользователь с таким ником уже существует, но в списке пользователь я не нашла.
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Svetlana- Сообщения : 142
Дата регистрации : 2016-07-20
Не могу войти на форум
Девочки, помогите! Что делать? Я что-то пропустила? Не могу войти на форум. Пароль не принимает, пользователя с указанным e-mail не идентифицирует, хотя уведомления то мне раньше приходили на этот адрес.
Зарегистрировалась заново, но результат тот же. Все равно не пускает на сайт даже с новой регистрацией.
Как бы мне до лички добраться и созвониться/списаться с White и Blackcat. Даже номера телефонов не записала себе, а вся информация не доступна.
Эльфийка
Зарегистрировалась заново, но результат тот же. Все равно не пускает на сайт даже с новой регистрацией.
Как бы мне до лички добраться и созвониться/списаться с White и Blackcat. Даже номера телефонов не записала себе, а вся информация не доступна.
Эльфийка
Эльфийка1- Гость
Эльфийка, это новый форум, т.е., регистрироваться нужно заново и именно на этом форуме. Если по какой-то причине, вы не сможете зарегистрироваться под свои именем, возьмите другое имя, потом отпишитесь в этой теме и я вас переименую, т.е. поменяю имя на желаемое вами
Эльфийка- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2016-09-14
Лида, переименуй меня, пожалуйста, на neli
neli- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2016-07-25
Лидочка, у меня такая пробл при входе на форум с телефона: ввожу ник и пароль, нажимаю "войти", страница обновляется, но в результате на форум входит только мой ник, а мне снова предлагается войти, раздел СП не вижу
Это как-то можно исправить?
Заранее благодарю
Это как-то можно исправить?
Заранее благодарю
ZolotkoT- Сообщения : 156
Дата регистрации : 2016-07-16
У меня личные сообщения висят в исходящих, как это бывало на старом форуме
Biba- Сообщения : 728
Дата регистрации : 2016-08-16
ааа))) вижуууу!! теперь зашла целиком, не только ник, спасибо
Не долго музыка играла)
Зашла на форум с тел, полноценный вход, видела раздел СП. Как только перешла в какую-то другую тему - ник еть , а мне предлагает "войти"
помогите плз
Зашла на форум с тел, полноценный вход, видела раздел СП. Как только перешла в какую-то другую тему - ник еть , а мне предлагает "войти"
помогите плз
Добрый вечер, переименуйте, пожалуйста с marina_555 на marina (ник на старом форуме)
Спасибо
Спасибо
marina_555- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2016-09-18
Марина, а вы уже есть на форуме под ником marina, только у вас немного другой эл. адрес, так что форум просто не дает вас переименовать.
Лида, я почему-то не могу зайти на форум. Только как гость. Прислали мне и новый пароль - не получается. Уже несколько дней
Mariam.- Гость
Марьям, не могу понять почему, все осталось без изменений. Попробуйте зайти с другого браузера.
Mariam- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2016-09-14
Лидочка, и мое mezzosoprano заблокировано... Теперь я 0406mezzo
И исправлять первые сообщения в темах не могу.
И исправлять первые сообщения в темах не могу.
mezzosoprano/0406mezzo- Гость
Юлечка, тебя никто не блокировал, все данные те же. Если ты забыла пароль, то я тебе изменю на новый, а ты после входа поменяешь на другой, который тебе нравится
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: