Скидка в честь 8 марта
+3
Ника
n-nina
Admin
Участников: 7
Страница 1 из 1
Скидка в честь 8 марта
Девочки, как и обещала, скидку на 8 марта делаю заранее. Но скидка будет не на весь товар, так как новогоднюю до сих пор помню))))
Но скидка будет вкусная и на нужные товары. Я создала категорию куда отнесу товары со скидкой. Так что в среду вас жду. Как всегда на скидку отвожу 3 дня и рассылка скидочных заказов с понедельника.
Но скидка будет вкусная и на нужные товары. Я создала категорию куда отнесу товары со скидкой. Так что в среду вас жду. Как всегда на скидку отвожу 3 дня и рассылка скидочных заказов с понедельника.
Re: Скидка в честь 8 марта
Лидочка, спасибо огромное! категорию смотреть в магазине, скидка работает с этой среды?
n-nina- Сообщения : 700
Дата регистрации : 2017-02-11
спасибо!
n-nina- Сообщения : 700
Дата регистрации : 2017-02-11
Лидочка, правильно ли я понимаю, что скидка будет не зависеть от общей суммы заказа?
Ника- Сообщения : 432
Дата регистрации : 2016-07-16
Лидочка, увидела, что раздел скидка уже есть. Оформила заказ из нее и + из магазина. Можно уже оплачивать , с учетом скидки?
milena2- Сообщения : 196
Дата регистрации : 2017-01-12
Девочки, у нас завтра и послезавтра скидки в магазине в честь 8 Марта, вся информация на первой странице магазина.
Лидочка, а где можно посмотреть товары со скидкой?
sveva- Сообщения : 430
Дата регистрации : 2016-08-06
Светочка, так скидка распространяется на все товары. Все как обычно, вы делаете заказ, а я потом ставлю скидку и пишу итоговую сумму вам на почту. Все просто и без затей
Ой, что-то я совсем, наверное ,плохая. Год перепутала.
Спасибо большое!
Спасибо большое!
sveva- Сообщения : 430
Дата регистрации : 2016-08-06
Лидочка, добрый день!
Большое спасибо за ПРАЗДНИК!!!
Я оформила и сразу оплатила праздничный заказ в магазине (скидку посчитала сама, но если что не так, сразу доплачу).
Большое спасибо за ПРАЗДНИК!!!
Я оформила и сразу оплатила праздничный заказ в магазине (скидку посчитала сама, но если что не так, сразу доплачу).
Шутик- Сообщения : 1309
Дата регистрации : 2016-05-05
Лидочка, посылочку получила, спасибо большое! Ещё хочу сказать спасибо Вам за уникальность магазина и форума,за советы ,за знания,которыми делитесь. И спасибо девочкам, которые делятся (не жадничая) своим опытом,выручая новичков,таких как я. Очень рада,что нашла вас!)
С наступающим праздником всех девочек! Исполнения желаний!
Творческих всем успехов!
С наступающим праздником всех девочек! Исполнения желаний!
Творческих всем успехов!
Алекса- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2018-11-10
Девочки, весенняя скидка обязательно будет!
Только я пока не знаю точную дату, так получилось, что закрылось две фирмы где я брала судки и баночки, и я осталась только с флаконами((( Сейчас подбираю нужную тару и как только у меня все будет готово, я сразу сделаю скидочные дни!
Только я пока не знаю точную дату, так получилось, что закрылось две фирмы где я брала судки и баночки, и я осталась только с флаконами((( Сейчас подбираю нужную тару и как только у меня все будет готово, я сразу сделаю скидочные дни!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: