Новости магазина
+10
Kika
swetlana
Juli35
Vika-Vika
Шутик
Джен Барбер
Wiss
Елена_V
Светлана
Admin
Участников: 14
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Новости магазина
Девочки, я неожиданно уехала отдыхать, магазин закрыт до 9 мая, с 10 мая магазин и я работаем в обычном режиме.
Re: Новости магазина
Хорошего отдыха
Светлана- Сообщения : 230
Дата регистрации : 2016-07-15
Девочки, в магазине уже доступны тубы для туши, надеюсь, что вам понравится) Щеточки хорошие!
Девочки, магазин закрывается на каникулы с 27 июля. Сейчас я еще никуда не уехала, работаю, обустраиваюсь на новом складе, поэтому звоните, пишите, я пока на месте) На форум захожу мало, так как много разных дел, которые нужно завершить до отпуска.
Лидочка подскажите сроки масла пенника лугового из магазина, я сама не разобралась.
Спасибо.
Спасибо.
Елена_V- Сообщения : 160
Дата регистрации : 2016-09-04
Лидочка, оформила небольшой заказ в магазине, но не получила письма в указанием, на какую карту платить. На твою сделать оплату?
Wiss- Сообщения : 608
Дата регистрации : 2016-07-18
Наташенька, добрый день! Только сейчас сложила твой заказ, карта как обычно 5168 7456 0175 1586 Зильберштейн Владимир.
Сегодня отправлю посылочку.
Лидочка, спасибо!!!Admin пишет:Наташенька, добрый день! Только сейчас сложила твой заказ, карта как обычно 5168 7456 0175 1586 Зильберштейн Владимир.
Заказ оплатила.
Wiss- Сообщения : 608
Дата регистрации : 2016-07-18
У нас в магазине, наконец то, появился класснейший и лешчайший загуститель для шампуня. Он в жидкой форме, его не надо греть, вообще никаких лишних движений. В готовый шампунь вы капаете загуститель и размешиваете. Вот собственно и все))) Максимальную дозировку советую сразу не брать, так как ваш шампунь может превратиться в желе. Я в первый шампунь бухнула все 4 %, теперь имею желе для мытья рук, так как на волосы ЭТО тяжело нанести и распределить))) Пенообразование не снижает, катионные активы принимает, если их предварительно смешать с кокамидопропилбетаином, тогда все получается и все отлично.
Очень советую!
Очень советую!
Девочки, предновогодняя скидка будет 14-16 декабря.
От 500-900грн - 10% скидка
901-2000грн - 20% скидка
2001грн и выше - 25% скидка
Заказы можете оставлять заранее, с пометкой скидка. Скидку буду выставлять в ручном режиме, просто от суммы буду отнимать сумму скидки. Так всем будет удобнее и скидка будет насчитываться на разный вес и порции товара.
От 500-900грн - 10% скидка
901-2000грн - 20% скидка
2001грн и выше - 25% скидка
Заказы можете оставлять заранее, с пометкой скидка. Скидку буду выставлять в ручном режиме, просто от суммы буду отнимать сумму скидки. Так всем будет удобнее и скидка будет насчитываться на разный вес и порции товара.
Урааааа!!!! Лидочка, спасибо
Шутик- Сообщения : 1309
Дата регистрации : 2016-05-05
Лидочка, еще раз спасибо за супер акцию.
Я сегодня сделала заказ в магазине с пометкой НОВОГОДНЯЯ СКИДКА.
Я сегодня сделала заказ в магазине с пометкой НОВОГОДНЯЯ СКИДКА.
Шутик- Сообщения : 1309
Олечка, спасибо! Я видела, уже оформила))) Так что заходите в свой кабинет, увидите новую сумму.
Девочки, обратите внимание, что скидка в 3%, бесплатная доставка и подарки не действуют в акционный период.
Девочки, обратите внимание, что скидка в 3%, бесплатная доставка и подарки не действуют в акционный период.
Лидочка,добрый день!Сделала заказ с примечанием "новогодняя скидка",а когда можно оплатить?
Большое спасибо за праздник!
Большое спасибо за праздник!
Vika-Vika- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2017-10-11
Лидочка, привет) Сделала заказ в магазине №14257806 - только не помню указалаи в примечании "скидка" - по-моему указала))) Спасибо тебе огромное за суперскидки и такие вкусняшки!
Juli35- Сообщения : 1652
Юлечка, спасибо! Спасибо за заказ! Примечание есть, завтра сложу заказ, а сейчас можешь зайти в свой кабинет и увидеть свою сумму с учетом скидки))) Я завтра вечером все напишу.
Лида,добрый день ! Сделала заказ 20117796 с пометкой новогодняя скидка, когда оплачивать и ревизиты.
swetlana- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2016-08-14
Лидочка, привет! Сделала заказ Номер 20007820
Пометку про новогоднюю скидку можно сказать сделала - скидку посчитала в примечании )
Жду реквизиты и когда платить.
Спасибо!
Пометку про новогоднюю скидку можно сказать сделала - скидку посчитала в примечании )
Жду реквизиты и когда платить.
Спасибо!
Kika- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2016-09-11
Наберусь смелости и обращусь так:
Лидочка, получила я посылочку и радости моей нет предела!!!) Как у ребенка под ёлкой настроение Спасибо Вам большое за столько вкусностей и интересностей!!! Отдельное Спасибо за подарочки!!! И за вдохновение!)
Лидочка, получила я посылочку и радости моей нет предела!!!) Как у ребенка под ёлкой настроение Спасибо Вам большое за столько вкусностей и интересностей!!! Отдельное Спасибо за подарочки!!! И за вдохновение!)
Алекса- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2018-11-10
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: