Когда делать Предновогоднюю скидку?
+21
мати
ната1999
Lename
Светлана
Selina
Оля
Мирка
Kika
Виктория
alien4ik
Olga
Teobroma
Iris
Ирэна
zvukovika
ZolotkoT
sveva
Лента
Шутик
N@ta
Admin
Участников: 25
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Когда делать Предновогоднюю скидку?
Первое сообщение в теме :
Девочки, решила с вами посоветоваться, так как вы мои покупатели не только на форуме, но и в магазине. Я наверное уже две недели собираю пожелания покупателей и вот что получилось:
а) не делать скидку вообще, а то при общем ажиотаже накупается и тратится денег много, потом не хватит денег на новогодние праздники;
б) делать скидку обязательно, но в начале декабря, чтобы успеть приготовить заказы, так как ваши покупатели приобретают новогодние подарки до 25 декабря;
в) делать скидку обязательно, но не раньше 10 декабря, чтобы получить аванс или зарплату.
Были еще варианты, но эти встречаются чаще всего. Оговорюсь сразу, скидку планирую сделать хорошую: 15% на сумму от 250-650грн; 25% на сумму от 651-1500грн; 30% на сумму от 1501грн и выше. Будет 2 скидочных дня, я думаю, что за это время все желающие приобретут все что им нужно.
Очень жду ваши ответы, так как мне очень ценно ваше мнение
Ваша Лида
Девочки, решила с вами посоветоваться, так как вы мои покупатели не только на форуме, но и в магазине. Я наверное уже две недели собираю пожелания покупателей и вот что получилось:
а) не делать скидку вообще, а то при общем ажиотаже накупается и тратится денег много, потом не хватит денег на новогодние праздники;
б) делать скидку обязательно, но в начале декабря, чтобы успеть приготовить заказы, так как ваши покупатели приобретают новогодние подарки до 25 декабря;
в) делать скидку обязательно, но не раньше 10 декабря, чтобы получить аванс или зарплату.
Были еще варианты, но эти встречаются чаще всего. Оговорюсь сразу, скидку планирую сделать хорошую: 15% на сумму от 250-650грн; 25% на сумму от 651-1500грн; 30% на сумму от 1501грн и выше. Будет 2 скидочных дня, я думаю, что за это время все желающие приобретут все что им нужно.
Очень жду ваши ответы, так как мне очень ценно ваше мнение
Ваша Лида
Re: Когда делать Предновогоднюю скидку?
Я свой новогодний заказ оплачивала на ту же карточку, что прописана в СП 5168...1586 .
Вроде как все в порядке. Лидочка денежку получила и заказ мне уже отправила.
Вроде как все в порядке. Лидочка денежку получила и заказ мне уже отправила.
Шутик- Сообщения : 1309
Дата регистрации : 2016-05-05
Лидочка, добрый вечер!
Мой заказ по Накладной № 16165106 от 14.12.17 оплачен в 12:56. Подробности в личке)
Мой заказ по Накладной № 16165106 от 14.12.17 оплачен в 12:56. Подробности в личке)
Юлия Бойко- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2017-04-03
Девочки, я никуда не пропала, скидочные заказы еще складываю. Завтра планирую отправить последние заказы.
Кто из Киева, то знает, у нас тут очень замело, так что могут быть задержки при получении посылок. Об этом сразу предупреждают на Новой почте и Укрпочте, так что обязательно отслеживайте свои посылки по номеру трека, чтобы быть в курсе событий.
Зима у нас просто настоящая, я сегодня на работу добиралась 2 часа, вместо обычных 40 минут.
Кто из Киева, то знает, у нас тут очень замело, так что могут быть задержки при получении посылок. Об этом сразу предупреждают на Новой почте и Укрпочте, так что обязательно отслеживайте свои посылки по номеру трека, чтобы быть в курсе событий.
Зима у нас просто настоящая, я сегодня на работу добиралась 2 часа, вместо обычных 40 минут.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а новогодняя акция уже закончилась?
Дымка- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2017-10-24
Конечно, уже давно закончилась. Даже в этой теме написано, что она проходила с 143-15 декабря.
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: