Предложения по работе форума
+18
инча16
RyNatka
anjele
Светлана
Selina
ольга
Mary_fairy
Ника
kostovskaya
мати
Natalove
ната1999
Admin
ольга75
ipotemkina
Kameliya
mary2009
Джен Барбер
Участников: 22
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Предложения по работе форума
Первое сообщение в теме :
Не для критики, а улучшения работы ради.
Кажется, не работает поиск. Для подтверждения искала слова из своих сообщений - "Подходящих тем или сообщений не найдено"
Не для критики, а улучшения работы ради.
Кажется, не работает поиск. Для подтверждения искала слова из своих сообщений - "Подходящих тем или сообщений не найдено"
Джен Барбер- Сообщения : 199
Дата регистрации : 2016-06-30
Re: Предложения по работе форума
Добрый вечер Лидочка, можно изменить и мой старый мейл на oksanamanziuk17@gmail.com.
Спасибо!
Спасибо!
Kameliya- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2016-07-16
Спасибо, Лидочка!
Kameliya- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2016-07-16
так работает поиск на форуме или нет? искала циклодекстрин. тема на форуме есть, вышла на нее через поиск гугл...а через поиск на форуме -не выходит
Natalove- Сообщения : 163
Дата регистрации : 2017-05-09
Мне тоже через поиск ещё ничего не удалось найти
У кого получается, научите, плиззз
Selina- Сообщения : 382
Дата регистрации : 2017-02-08
Джен Барбер- Сообщения : 199
Дата регистрации : 2016-06-30
Люда, до вчора такої функції не було, але ми вімкнули перше повідомлення на кожній сторінці, на прохання багатьох людей, так як вони вважають це потрібною функцією. Вимкнути самостійно ви не можете.
я поняла: в верхнем меню выбираете "поиск", в открывшемся окне выбираете "расширенный поиск", в поле "ключевое слово" вводите слова для поиска и НАЖИМЕТЕ "ПОИСК GOOGLE". Получаете результаты поиска в виде ссылок на сообщения и темы, где фигурировали искомые слова.Selina пишет:Мне тоже через поиск ещё ничего не удалось найти
Natalove- Сообщения : 163
Дата регистрации : 2017-05-09
Девочки, ХЕЛП! Где найти темы форума? В интернеие почти постоянно с мобильного. Давно не заходила нафорум. Захожу сегодня и на тебе, все мои настройки по внешнему виду форума слетели. Пытаюсь найти где они и не могу. А тот вид, что сейчас для меня просто кошмар - ники справа, а сообщения слева. Как сделать чтоб ник слева, а сообщение справа?
Светлана- Сообщения : 230
Дата регистрации : 2016-07-15
Света, мы постараемся разобраться. А что у вас было раньше, как раньше выглядел для вас дизайн?
Лидочка, спасибо. Раньше у меня был выбор из трех тем - по умолчанию (она у меня сейчас), с голубыми пузырями (моя любимая) и третья честно неипомню какая. Особенность между темой по умолчанию и моей любимой в том, что ник пользователя с краткой информацией - количество сообщений, репутация, дата регистрации и т.д., был расположен слева от сообщения. А сейчас у меня ник расположен справа от сообщения, вот так:
[size=46][/size]
Фингня какая-то, чесслово, и абидна...
[size=46][/size]
Фингня какая-то, чесслово, и абидна...
Светочка, так на синем фоне сейчас у всех ники справа, это на самой платформе так сделали. Это не наше "творчество". Моя малая пыталась переделать, но ничего не получилось.
Лидочка, не поверите, но была у меня такая мысль, что дело именно в платформе. Но поскольку давно не заходила думала может где-то есть хитрая настройка и я ее найтиине могу. Эх, печаль печальная. Прийдется как-то привыкать... Лидочка, спасибо!
Светочка, спасибо и вам!
Я уже привыкла и даже внимания не обращаю))))
Я уже привыкла и даже внимания не обращаю))))
Пользователь Юрова забанена
Все кто недоволен таким решением, может следовать за Ниной. Но перед этим задайте себе вопрос, почему к вам нет никаких претензий, почему с вами я разговариваю нормально?Админ пишет:Ниночка, вы знаете, есть такое понятие как перенасыщение раствора. Когда раствор уже насытился и все остальное выпадает в осадок. Так произошло и с вами, как-то много вас стало. Ваша суета, экзальтация, неуравновешенность и к тому же очевидная ложь меня выела из себя. Я вас забанила, больше на моем форуме вам делать нечего.
Лидочка, добрый вечер! А что с Ниной не так??? Видела она запросила сертификаты, так это вполне нормально. Я во многих магазинах запрашиваю. Мне тоже было бы интересно с ними ознакомиться. Можно и мне выслать на мой адрес anjele76@gmail.com
Я стараюсь следить за всеми темами, но никакой агрессии я не увидела.
Я стараюсь следить за всеми темами, но никакой агрессии я не увидела.
anjele- Сообщения : 180
Дата регистрации : 2017-06-12
Анечка, так может вы там также увидели, что эти сертификаты я Нине выслала на разные почты по нескольку раз и даже выставила подтверждение отправленного письма? Или вы видите только что писала Ниночка, но для вас не важны мои слова? Ниночка хотела этого, она специально сгенерировала эту ситуацию, она и получила что хотела.
Я понимаю, что вы меня можете не уважать и не считаться со мной, это ваше право. Но вы также должны понять, что это мой форум, я его создала и я имею право поступать как считаю нужным. Я же у вас дома не руковожу процессом или у вас принято, чтобы гости рассказывали как вашей семье себя вести, что говорить, как правильно им кланяться? Если да, то мне очень вас жаль.
Документы я высылаю всегда по запросу. Завтра вышлю и вам, а также Лиле. Вот Наташа Ренатка всегда у меня запрашивает документы, обращается по разным вопросам и я ей всегда отвечаю, и что самое интересное, к ней мои письма доходят, правда чудо?
Также завтра будут отправлены посылки, мной лично, Юровой и Лиле с ДМС активами, в посылки будут вложены также документы, а то мало ли, опять по эл. почте не дойдут, а так уже наверняка хоть как-то да и почитают.
Ваше право, верить мне или нет, быть на этом форуме или нет, я вас тут силой не держу.
Я понимаю, что вы меня можете не уважать и не считаться со мной, это ваше право. Но вы также должны понять, что это мой форум, я его создала и я имею право поступать как считаю нужным. Я же у вас дома не руковожу процессом или у вас принято, чтобы гости рассказывали как вашей семье себя вести, что говорить, как правильно им кланяться? Если да, то мне очень вас жаль.
Документы я высылаю всегда по запросу. Завтра вышлю и вам, а также Лиле. Вот Наташа Ренатка всегда у меня запрашивает документы, обращается по разным вопросам и я ей всегда отвечаю, и что самое интересное, к ней мои письма доходят, правда чудо?
Также завтра будут отправлены посылки, мной лично, Юровой и Лиле с ДМС активами, в посылки будут вложены также документы, а то мало ли, опять по эл. почте не дойдут, а так уже наверняка хоть как-то да и почитают.
Ваше право, верить мне или нет, быть на этом форуме или нет, я вас тут силой не держу.
Мне всегда интересно читать знающих и интересных людей. В это число входит и Нина. Очень много интересного и нужного у нее почерпнула. Почему в черный список , я так и не поняла! Хотя... это ваше право)
anjele- Сообщения : 180
Дата регистрации : 2017-06-12
Да, Наташенька, тогда будьте так любезны мне объяснить вот тут что вы написали:
http://milomarket.com/forum/topic_988/last
МСДС это и есть паспорт безопасности.
http://milomarket.com/forum/topic_988/last
МСДС это и есть паспорт безопасности.
Девочки, извините что вклиниваюсь..Лидочка, так сегодня технические работы велись пол-дня так точно на i.ua я вообще не могла войти- то глючило, то сброс, а потом увидела- Сайт временно не доступен Тех.работы. Может это причина недопонимания..А войти в свою почту мне надо было потому что я с утра заказ в магазине оставила, ждала Лидочка от вас подтверждения на оплату, но войти смогла только вечером и подтверждения нет. Я это не к тому, что я тороплю вас, а может вы писали на мой мейл, но у меня ничего нет.. просто с почтой сегодня явно бардак какой-то.) Извиняюсь что не по теме
инча16- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2017-01-14
Инночка, вы же знаете, что я пишу письмо только после того, как сложу заказ. Я ваш заказ вечером сложила и завтра напишу письмо. Все как обычно
Обратите внимание, что заказы сделанные после 10 утра, обрабатываются и отправляются на следующий день.
Обратите внимание, что заказы сделанные после 10 утра, обрабатываются и отправляются на следующий день.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: